VARG MEDIA GROUP — Украинская рок ассоциация Rockovo — Страница №8
Категории слева
Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!
0 RSS-лента RSS-лента

VARG MEDIA GROUP

Автор блога: alexard
Второй альбом группы ALICE IN HELL
Второй альбом группы ALICE IN HELL


Японская Thrash Metal группа ALICE IN HELL выпустила второй альбом «The Fall», за короткое время получивший обширные отзывы в своей стране. Пластинка была издана на лейбле “Black-listed Records”, запись и сведение – Натсуки Ивамото /Akseli Studio.
alexard 0 566 Нет комментариев
Ethnor выпустили ЕР по египетским мифам
Ethnor выпустили ЕР по египетским мифам


Progressive Death Metal формация Ethnor презентовала дебютный ЕР, получивший название “Exile”. В мини-пластинку вошли 5 треков, записанных на Portal Studios и Seratonin Studios. Альбом доступен для свободного прослушивания на странице группы Вконтакте.
alexard 0 403 Нет комментариев
RUMATA – Mental Revolution (2017)
RUMATA – Mental Revolution (2017)


Немецкий коллектив RUMATA, играющий на стыке жанров Groove Metal и Metalcore представил второй полноформатный альбом “Mental Revolution”. Пластинка записана на домашней студии, сведение и мастеринг – In Waves Studio.

В “Mental Revolution” вошли 9 музыкальных боевиков, среди которых можно выделить 3 перезаписанных трека с первого EP команды. Релиз доступен для ознакомления на официальной страничке Вконтакте.
«Ад на земле» — дебютный альбом группы MISBEHAVE
«Ад на земле» — дебютный альбом группы MISBEHAVE


Группа была образована 8 декабря 2013 года Владимиром Костюковым и Виталием Санталиным. Понимая, что это был не полноценный коллектив, музыканты начали активные поиски единомышленников, после чего к ним присоединились Максим Аджанский (гитара) и Илья Яников (экс-вокалист и автор текстов). Уже в полном составе группа была приглашена крымским филиалом VARG на свой первый концерт. После десятка концертов в коллектив влился Денис Гришин (бас) ещё позднее в группу пришел Сергей Большаков (вокал).
alexard 0 810 Нет комментариев
КПД – Рассвет (maxi-single 2017)
КПД – Рассвет (maxi-single 2017)


«КПД» – это рок-группа, играющая классический и качественный рок с примесями альтернативы и гранжа. Песни группы разнообразны, и в музыке можно услышать и мелодию, и в то же время тяжелые аккорды и нестандартные музыкальные ходы. Музыканты называют в шутку свой стиль «Роцком». Тексты группы бодрые и жизнеутверждающие, но местами можно услышать и грустные ноты и прочувствовать тоску и сопереживания.
10 крутых релизов о которых вы возможно не слышали #1
10 крутых релизов о которых вы возможно не слышали #1


Наверное, вы уже заметили, что погода не балует нас в последнее время, но тибетские мудрецы всегда говорили: буря несет покой. Немного музыкальной бури с 10-ю интересными и актуальными релизами для прочистки мозга и покоя ниже.
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8
Главная Видео Исполнители Фото Блоги Клубы Люди Форум Войти