Категории слева
Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

Battle Beast - Bringer Of Pain (2017)

15 сентября 2017, Adlt
Battle Beast - Bringer Of Pain (2017)

Battle Beast — Bringer Of Pain (2017)

Страна: Финляндия
Стиль: Hard-&-Heavy

 

 

 

 

 

 

Трек-лист:
1. Straight to the Heart 03:31 
2. Bringer of Pain 03:04 
3. King for a Day 04:33
4. Beyond the Burning Skies 04:39
5. Familiar Hell 04:04 
6. Lost in Wars 04:34
7. Bastard Son of Odin 03:34 
8. We Will Fight 03:26 
9. Dancing with the Beast 03:42 
10. Far from Heaven 04:20

 Из одиозного тру метал проекта финны Battle Beast превратились в одну из лучших рок и метал групп Финляндии. Последний раз финскую рок и метал сцену насколько мне помниться ТАК раскачивали разве что Lordi, а популярность ранее её ведущих стилей таких как пауэр и готик love metal уже давненько канула в лету. Но не перевелись ещё супер таланты на земле финской! Battle Beast начав свой путь с материала хрестоматийного обрели в итоге своё оригинальное и узнаваемое лицо. Конечно, при этом группе пришлось потерять главного композитора, тем самым подтвердив присказку "всё что не делается, то к лучшему".

 Смелые эксперименты, сослужившие добрую славу Battle Beast как группе, которая не боится рисковать и поэтому пьёт шампанское, нашли своё продолжение и на новом альбоме "Bringer of Pain", сделав из него по сути своей хард-енд-хеви релиз высочайшего качества и невероятно хитовейшего образца. Диско элементов теперь стало больше и особо выражено они проявились в таких композициях как "King For A Day", "Familiar Hell" и "Dancing With The Beast". Это может кому-то не понравится, но по- моему звучит эта метал дискотека офигительно ритмично и задорно!   Пригласили бы чуваки Сандру или Сиси Кетч, вот бы расколбас получился! Единственной действительно трушной и более пауэрной песней музыканты сделали лишь заглавную "Bringer Of Pain", которая, в принципе, также заслуживает звания хита, но вышеупомянутым более нестандартным песням заметно уступает, хотя и не проигрывает. А так, в целом, Battle Beast представили очень позитивный, эмоциональный, зажигательный хард рок в перемешку с хеви металом в духе 80-х, наделённый при этом фирменной мелодикой финской метал школы и самих Battle Beast. Эдакий бабский Lordi только с любовными историями и за любовь без границ.

 Очень понравились своей энергичностью, разнообразием и красотой вокальные партии Noora Louhimo. В боевиках эта бабёнка просто зверь в юбке, в более же мелодичных композициях её голос заставляет умиляться своей томностью и страстностью. Такой вокал даже ярым противникам женского вокала не может не понравится, особенно когда дело касается боевиков, где Ноора не уступает даже ведущим метал дивам типа Доро или Федерики Де Бони (White Skull).

 Battle Beast в очередной раз смогли удивить, хотя казалось бы куда больше — предыдущий то диск "Unholy Savior" и так оставил кучу ярких и положительных впечатлений. Ан нет, оказалось, что финнам есть ещё чем удивлять и что сказать. Когда хочется чего-то эдакого как раз "Bringer Of Pain" то, что нужно! Это что-то с чем-то! Бомба!!!

Рейтинг: 0, Голосов: 0, 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Афиша

В этом месяце показывают

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: