Категории слева
Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

Crystal Viper - Queen of the Witches (2017)

18 сентября 2017, Adlt
Crystal Viper - Queen of the Witches (2017)

Crystal Viper — Queen of the Witches (2017)

 

 

 

 

 

 

 

 

Трек-лист: 
1. The Witch Is Back 04:35 
2. I Fear No Evil 04:46 
3. When the Sun Goes Down 05:03 
4. Trapped Behind 04:10 
5. Do or Die 03:29 
6. Burn My Fire Burn 04:47 
7. Flames and Blood 03:52 
8. We Will Make It Last Forever 04:25 
9. Rise of the Witch Queen 03:59 
10. See You in Hell (Grim Reaper cover) 04:13 

Crystal Viper одна из самых известных и уважаемых современных польских хеви пауэр метал групп, являющаяся эдаким польским, трушным, фимейл фронтед аналогом шведского HammerFall. Бескомпромиссность и прямолинейность Crystal Viper всегда были их яркими и отличительными чертами, за которые команда и полюбилась.

Поляки долго молчали с выпуска прошлого альбома (4 года), хотя пластинка "Possession" была и неплохой работой. Казалось музыканты готовят новый прорыв с новым диском, но ничего подобного не произошло, хотя «Queen of the Witches» и получился крепким и качественным опусом. 
Снова Crystal Viper движется в направлении творчества HammerFall, исполняя как уже и было сказано в начале рецензии прямолинейный и трушный хеви-пауэр метал (HammerFall тоже, кстати, движется в направлении творчества HammerFall, это прямо какой-то true metal age наступил!  

«Queen of the Witches» работа с металлическими яйцами и без соплей! А на обложку посмотрите – называется королева ведьм дала пенделя Гектору (герой обложек Хаммеров), заняв царское место в лесу среди белок и прочей более стрёмной живности. А вообще, конечно, Andreas Marschall такой Andreas Marschall, ну и хорошо!

Композиции на «Queen of the Witches» энергичные, драйвовые и разнообразные, с хорошей и чёткой записью и, высоким уровнем исполнения. Не все правда песни попали в яблочко, так как есть ряд и простецких номеров, но в большей степени поляки всё-таки более менее удачно отстрелялись. 
«Queen of the Witches» можно без зазрения совести ставить 4 из 5 баллов, но надеюсь Crystal Viper в следующий раз выпустит всё же что-то и по сильнее, ведь потенциал в них заложен высочайший! Чего стоят хотя бы такие номера на рассматриваемом альбоме как «Rise of the Witch Queen», «Flames and Blood», «We Will Make It Last Forever» и «When the Sun Goes Down»!

Рейтинг: 0, Голосов: 0, 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Афиша

В этом месяце показывают

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: