Категории слева
Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

X-Wild - Monster Effect (1995)

24 сентября 2017, Администратор
X-Wild - Monster Effect (1995)

Стиль: Heavy/Power Metal

 

Оценка: классика

 

Второй альбом немецких хеви пауэрщиков X-Wild "Monster Effect" стал последним диском в классическом составе группы, так как после него из коллектива ушёл ударник Стефан Шварцманн (Panzer, ex-Running Wild, ex-Accept, ex-U.D.O.). "Monster Effect" выходил с разрывом всего лишь в один год, но за это времяX-Wild изменились до неузнаваемости. На альбоме играет словно совершенно другая группа. Появились чисто Running Wild-овские фирменные гитарные мелодические линии и в целом музыка поднялась на высочайший уровень. Пускай эта группа так и не стала ни вторым Accept ни вторым Running Wild, но рассматриваемый и последующий её альбомы вполне могут считаться классикой немецкого хеви-пауэра, настолько они качественны и "благородны", да и как бы легендарный состав в лице ex-Раннинговцев Беккера и Моргана обязывает. Дебютник был очень сырой в плане записи, да и сыгран он был как-то слабо, а спет так вообще ужасающе, но здесь же ребята все эти нюансы подтянули до уровня идеала, круто и высокопрофессионально записав все партии и также сыграв их и спев. Фрэнк Найт невероятно харизматичный вокалист, который на "Monster Effect" своими яркими и эксцентричными вокализзами не уступает даже нынешнему вокаллеру Accept Торнийо.

 

 

Цельнохитовым альбом я бы, конечно, не назвал, так как некоторые песни на фоне остальных выделяются особенно ярко и это такие номера как "Souls Of Sin", являющийся нетленным шедевром немецкого хеви метала, "Theatre of Blood", вполне заслуживающий звания классического боевика в лучших традициях Running Wild, и два трека таких как динамичный боевик "Heads Held High" и тягучий эпик "Dr. Sardonicus", очень напоминающие лучшие вещи с последних работ Accept со Шварцманном на ударных. Остальной материал — ровный, но отличный немецкий тру хеви-пауэр в лучших традициях всего цвета немецкого хеви метала.

 

"Monster Effect" — это сливки немецкого хеви-пауэра, которые ни в коем случае не должны сгинуть в пучине веков. Настолько качественные и сильные работы выпускали и выпускают только гранды стиля и данный альбом ничем им не уступает. Тру!

 

 

Автор: Grave Digger

Рейтинг: 0, Голосов: 0, 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Афиша

В этом месяце показывают

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: