Категории слева
Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

Adrenaline Mob - We the People (2017)

19 июля 2017, Администратор
Adrenaline Mob - We the People (2017)

Стиль: Alternative/Groove Heavy Metal

Оценка: 5/5

В последние годы американский вокалист Расселл Аллен резко снизил масштабы своей деятельности, приняв участие лишь в добротном хеви проекте Level 10 с суперзнаменитостями, который, однако, особого успеха и отклика у публики не получил, а основная его группа Symphony X вообще ушла в глубокое подполье, объявив, что нового альбома в ближайшем будущем ждать не стоит. Вот и получилось, что Adrenaline Mob для Аллена стали командой № 1, на которой он и сосредоточил всю свою творческую энергию, в итоге, на новом альбоме «We the People» добившись впечатляющих результатов!

По всем параметрам крутая и качественная команда Adrenaline Mob, оригинально соединяющая классический хеви, альтернативу и грувовые элементы, на предыдущих альбомах особо хитами не отличалась, чего никак не скажешь об их новинке «We The People». Почти все песни на «We The People» выполнены по удачной и надёжной схеме «хитов в пределах пластинки», кроме особенно яркой и цепляющей композиции «Chasing Dragons», которая в выгодную сторону отличается от остальных более пауэр метальным содержанием. Есть пара вещей и менее выразительных, но на общем в большинстве позитивном фоне они особой погоды не строят и выглядят лишь как незначительные шероховатости.

В основном, пластинка получилась очень сильной, разнообразной и богатой на идеи. Качественный же уровень Adrenaline Mob никуда не делся и музыканты, как и несколькими работами ранее, впечатляют идеальной техникой исполнения, мощнейшим и чистейшим качеством звучания, и великолепными харизматичными вокальными партиями. Как вокалист Аллен в Adrenaline Mob звучит просто бесподобно, демонстрируя удивительную разнообразность своего голоса, высокое мастерство изменения тембров и типов исполнения.

В плане стиля музыки Adrenaline Mob остаются верными ранее выбранной стези альтернативного грувового хеви и это, скажем так стиль весьма далёкий от всего того, что мы привыкли слышать от Аллена. Но, учитывая насколько ребята продвинулись и усовершенствовались в плане мелодий, «We The People» не будет лишним услышать, кроме фанатов Расселла, и всем остальным пауэрщикам.

Сильнейшую работу выдали Adrenaline Mob на этот раз, лучшую их пластинку на данный момент.

 

Автор: Grave Digger

Рейтинг: 0, Голосов: 0, 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Афиша

В этом месяце показывают

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: