Категории слева
Вы не авторизованы, пожалуйста войдите в свой аккаунт!

Karna – Party на Прикарпатті (Клип)

14 июня 2017, Администратор
Karna – Party на Прикарпатті (Клип)

Все поклонники группы Karna получили логическое продолжение начатой ​​ранее музыкальной истории от гуцул-металл-команды! Согласитесь, что могло быть более логичным за песенную последовательность «Гуцулметал» — «Party на Прикарпатті»? Но здесь стоит сразу же сделать уточнение, что в промежутке между этими двумя треками, ФРАНКОВСК-киевская команда еще не успела обнародовать синглы «Полтергейст» и «Маленька», последний из которых даже был дополнен официальным клипом (посмотреть можно здесь). А с сегодняшнего дня данная видео работа, как все уже, наверное, поняли, не считается крайним релизом в дискографии «Карни», ведь сегодня ребята презентуют свой новый ролик о головокружительных тусовки у подножия величественных украинских гор.

Как рассказал «Rockovo» фронтмен «Карни» Алексей Шманев, главной идеей данной работы было сделать качовую песню и клип, чтобы все желающие смогли, пусть даже через экраны мониторов, почувствовать, что же это такое, тот удивительный гуцулметал. «Во время съемок «Party на Прикарпатті» интересного и смешного было хоть отбавляй! Например, когда снимали сцены с животными, обезьяна совершенно не хотела рычать, как ее только не дразнили, и в результате просто чесала свои мужские прелести. Или же тот момент, где я под дождем падаю — это я реально упал, потому что было скользко! Причем падал на одном и том же месте где раза с 4! Еще был эпизод, когда мы имели подорвать макет гитарной головы: напихали пиротехники, режиссер говорит: «Взрываем, только по команде»! Влад стал, приготовился (властей Ярун, гитарист группы Karna, — прим.), Камера еще не работала, и здесь БАБАХ! Ой, хорошо, что мы имели несколько зарядов. Все это творческий беспорядок снимали крутые чуваки — оператор Сергей Бандерас и режиссер Виктор Скратовський. Перед Виктором, кстати, хочу извиниться за те брюки, которые он мне давал со словами «только осторожно с ними», потому что в первом же кадре, при падении на колени, я их протер до дыр», — поделился с нашим сайтом закадровыми моментами съемок Алексей.

 
 

Он также рассказал, что в ближайших планах группы значится активная работа над новой полноформатной пластинкой, ведь выдать ее музыканты планируют именно в этом году, приурочив к 20-летию музыкальной деятельности команды.

Рейтинг: 0, Голосов: 0, 136 просмотров

Видеоролики по теме

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Афиша

В этом месяце показывают

Зарегистрироваться

Логин:

Будет использоваться при авторизации.
Только латинские буквы и цифры.
*

Никнейм:

Этим именем будут подписываться ваши сообщения. Русские и английские буквы и цифры. *

Пароль

*

Повторите пароль:

*

E-mail:

По-умолчанию не публикуется *

Защита от спама:

Введите число, изображенное на картинке
Введите код: